CIBC

CIBC – ein exklusiver Club von Spitzenköchen

Der Chefs’ Irish Beef Club vereint seit 2004 über 70 internationale Sterne- und Gourmetköche als Botschafter für irisches Rindfleisch. Sie alle treffen sich regelmässig zum fachlichen Austausch untereinander und teilen ihre gemeinsame Vorliebe für Genuss und irisches Rindfleisch. Der Schweizer Club wurde 2012 gegründet und zählt 13 ausgezeichnete Küchenchefs als Mitglieder.

Antonio Colaianni

Mitglied seit 2016

Restaurant Gustav, Zürich
www.gustav-zuerich.ch

Bruno Hurter

Mitglied seit 2012

Zurich Development Center, Zürich
www.zurichdevelopmentcenter.com

Heinz Rufibach

Mitglied seit 2012

Prato Borni, Zermatt
www.zermatterhof.ch

Marco Ascone

Mitglied seit 2016

Ristorante Verdi, Bern
www.bindella.ch

Fritz Müller

Mitglied seit 2015

Osteria Grotto Broggini, Losone
www.ristoranti-ff.ch

Richard Stöckli

Mitglied seit 2012

Restaurant Alpenblick, Wilderswil
1 Michelin Stern
www.hotel-alpenblick.ch

Markus Gass

Mitglied seit 2012

Restaurant mg zum Adler, Hurden
1 Michelin Stern
www.mg-adlerhurden.ch

Thierry Fischer

Mitglied seit 2014

Schloss Binningen

www.schlossbinningen.ch

Tobias Funke

Mitglied seit 2012

Restaurant Zur Fernsicht, Heiden
1 Michelin Stern

www.fernsicht-heiden.ch

Urs Keller

Mitglied seit 2012

Kongresshaus Zürich AG

www.kongresshaus.ch

Ueli Grand

Mitglied seit 2012

Restaurant Startgels, Laax

www.grandislaax.ch

Arno Sgier

Mitglied seit 2012

Restaurant Traube, Trimbach
1 Michelin Stern

www.traubetrimbach.ch

Dominic Lambelet

Mitglied seit 2012

Paste Ines

www.paste-ines.ch