hero-image4

Chefs‘ Irish Beef Club

lambs-standing

competition

recipe-video

CIBC – ein exklusiver Club von Spitzenköchen

Der Chefs’ Irish Beef Club vereint seit 2004 über 70 internationale Sterne- und Gourmetköche als Botschafter für irisches Rindfleisch. Sie alle treffen sich regelmässig zum fachlichen Austausch untereinander und teilen ihre gemeinsame Vorliebe für Genuss und irisches Rindfleisch. Der Schweizer Club wurde 2012 gegründet und zählt 13 ausgezeichnete Küchenchefs als Mitglieder.

Antonio Colaianni

Mitglied seit 2016

Restaurant Gustav, Zürich
www.gustav-zuerich.ch

Antonio-Colaianni

Bruno Hurter

Mitglied seit 2012

Le Belvdere, Locarno
www.belvedere-locarno.com

Bruno-Hurter

Heinz Rufibach

Mitglied seit 2012

Cuisinier Zermatt

Heinz-Rufibach

Marco Ascone

Mitglied seit 2016

Restaurant Büner, Bern
www.buener.ch

Marco Ascone

Fritz Müller

Mitglied seit 2015

Osteria Grotto Broggini, Losone
www.ristoranti-ff.ch

Fritz Müller

Richard Stöckli

Mitglied seit 2012

Restaurant Alpenblick, Wilderswil
1 Michelin Stern
www.hotel-alpenblick.ch

Richard Stöckli

Markus Gass

Mitglied seit 2012

Restaurant mg zum Adler, Hurden
1 Michelin Stern
www.mg-adlerhurden.ch

Markus Gass

Thierry Fischer

Mitglied seit 2014

Schloss Binningen
www.schlossbinningen.ch

Thierry Fischer

Tobias Funke

Mitglied seit 2012

Restaurant Zur Fernsicht, Heiden
1 Michelin Stern
www.fernsicht-heiden.ch

Tobias Funke

Urs Keller

Mitglied seit 2012

Kongresshaus Zürich AG
www.kongresshaus.ch

Urs Keller

Ueli Grand

Mitglied seit 2012

Restaurant Startgels, Laax
www.grandislaax.ch

Ueli Grand

Arno Sgier

Mitglied seit 2012

Restaurant Traube, Trimbach
1 Michelin Stern
www.traubetrimbach.ch

Arno Sgier

Dominic Lambelet

Mitglied seit 2012

Paste Ines
www.paste-ines.ch

Dominic Lambelet